创业访谈 日系色彩难操作吗?露新兰日系琉光一步双色,比经典色号还容易!

日系色彩难操作吗?露新兰日系琉光一步双色,比经典色号还容易!

日系当道!各大热门平台 INS、微博、抖音、小红书 十位网红博主中九个都是日系发色 更有千万粉丝都想尝试网红同款发色 对于消费者,回头率也高了 日系颜色温柔而又不突兀 姐妹出去玩,照片里自己最吸眼球 想想都刺激 对于发型师,既是开心又苦恼 染日系发色的客人变多了 但染日系太复杂,一不小心就给染坏了 分开上色不仅耗时长,效果还生硬 绝对的高‘危’项目 ········ 露新兰耀妍染膏日系琉光色.....
创业访谈 精致小巧的它简直是“万能配饰”,毛衣大衣都少不了它!

精致小巧的它简直是“万能配饰”,毛衣大衣都少不了它!

穿衣除了考虑到颜色和款式,一些能提亮整体造型的小物件也是可以安排上的哦,比如说冬天的毛衣链,还有腰带等等等,这次呢,YOKA小姐姐想和你们分享一件容易得到还容易搭配的萌物——胸针   图片来源于视觉中国 胸针是个很好搭配的饰品,在西装上、牛仔外套上,甚至是帽子上都能有它的存在,可以说它是万能的点缀。   不管男星还是女星,都被这枚小小的胸针给征服了。   江疏影 图片来源于视觉中国 ...
创业访谈 小阳春 | 一年好景君须记,最是橙黄橘绿时

小阳春 | 一年好景君须记,最是橙黄橘绿时

“小阳春”:深秋温暖也如春 -- 匆匆的10月走了,悄悄的11月来了, 从草黄到叶落,从深秋到早冬, 空气一天比一天干燥, 气温一天比一天寒冷, 天空一天比一天湛蓝, 被窝一天比一天暖和。   在阳历11月(农历十月)这个“小阳春”里, 天空蔚蓝,干爽纯净,白天也能看到月亮。 早晨,暖风拂在脸上,日光晒在身上, 暮秋之暖和早冬之寒共同营造出绝美风物。 11月最后的秋,也是最美之秋。 此时昼短.....
创业访谈 官降1万多超有诚意,1.5T才8万多,奇瑞要靠这款车翻身了!

官降1万多超有诚意,1.5T才8万多,奇瑞要靠这款车翻身了!

来源:有车大师(ID:ycdscar) 作者:机哥 奇瑞的瑞虎8由于亲民的定价,为奇瑞带来了不少的销量,但是这台车也存在一个问题,就是因为其过于亲民的定价,甚至比自家的小弟瑞虎7都还要低,这让瑞虎7非常的尴尬。而为了解决这样的尴尬局面,奇瑞近日推出了全新的瑞虎7车型,命名为瑞虎7 FLY版,价格降低了一万多,非常的有诚意。 首先看到前脸的部分,新车并没有使用瑞虎8上面的那套家族式设计,而是和.....
上一页123456 确定